Ferienspiele 2017: Baut den Vögeln eine Wohnung

Alle 2 Jahre werden in Meckenbeuren über die Sommerferien Ferienspiele durchgeführt. Auch in diesem Jahr sind wir wieder dabei. Jugendliche ab 11 Jahren sind herzlich zu dieser kostenlosen Aktion eingeladen. Jeder erhält "seinen" Nistkasten. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme. Bitte meldet euch auf der Webseite der Gemeinde an >> HIER.

Ferienspiele Meckenbeuren 2015

13 Jungs und Mädels haben mit viel Interesse selbst Nistkästen zusammen geschraubt

Am 18.08.15 haben naturbegeisterte 7 Jungs und 6 Mädchen im Alter von ca. 8 - 13 Jahren aus zugesägten Holzbrettern je einen eigenen Nistkasten zusammen gebaut.

Jede(r) durfte seinen Nistkasten danach kostenlos mitnehmen.

Zusätzlich wurde eine ausführliche Anleitung zum Aufhängen und zur Reinigung verteilt.

Vielen Dank den Betreuern Christian Sonne, Albert Braun und Reiner Götz (Fotos von links nach rechts)!

Hinweis zu den Fotos:

Alle Fotos von Reiner Götz.

Aus Datenschutzgründen dürfen wir leider nur die NABU-Betreuer online darstellen.